无标题文档
首页 > 康宁小院士 > 康宁小院士

 

希望之星——朱天轶
2005-03-25  作者(来源): 朱天轶

      我叫朱天轶,是康宁科技实验小学一(2)班的学生。
      在我读幼儿园的时候就喜欢科学知识,经常阅读一些幼儿科技读物,画一些自己认为很有创意的环保太空车等各种图画。有时还会动手拆装一些玩具,作一些纸工。我能在康宁科技实验小学读书,也实现了我初步的理想。
      自从上了这所学校以后,我被学校学习氛围和实验室内各种各样的实验仪器深深地吸引了。老师带我们一起了解一些知识点提示、基本知识问答,以及相关的科学内容,做一些有趣的实验,告诉我们其中的原理,既能帮助我们加深对课本知识的理解,又能丰富我们的课外知识,更培养了我对科学探索的精神。
      就像自然老师所说:“科学就像我们呼吸的空气,它无处不在”。在今后的学习、生活中,我会仔细观察,认真研究。希望不久的将来,在老师的指导和自己不断的努力下,能创造发明一些有突破意义的科技产品,为造福人类做出贡献!

 


发表评论